特色展示
当前位置: 首 页 > 特色展示 > 特色展示 > 正文
生物工程下游技术中试车间
2014-08-06 15:08   审核人:

新建的生物工程下游技术中试车间是服务于生物工程上游生产的中间体配套的车间,包括:萃取、分离纯化,调配、杀菌、包装等生产工艺,将生物工程上游产生的生物中间体,根据市场的需要和工艺的要求,转化为产品直接服务于广大的人们群众。完成小型的生产流程。本中试车间是一新建的实验室,实验项目和实验方案紧贴2013年的生物工程专业培养方案。增加生产实习与工厂设计大楼与生物工程设备的教学实验操作课时与场地。达到教学、科研和生产同步进行,紧密配合,产学研合理结合,保证学生开设的实验课的前提下,为学生提供教学实践基地,本科生年实习,每次可以提供15-20人岗位,按每天6小时,每年共31320h。结合课题进行产品转化,为社会服务,产生可观社会效益。