建设方案
建设动态
当前位置: 首 页 > 专业介绍 > 建设动态 > 正文
青岛华盛泉生物科技有限公司来我院开展企业宣讲会
2018-03-10 15:12   审核人:

为了让应届毕业生得到更多的就业机会,也为了让企业能够获得更多优质的应聘者,生命科学学院携青岛华盛泉生物科技有限责任公司于3月9日下午在生化大楼召开了企业宣讲会。

为了保证宣讲会的有效性与大家参与的积极性,学院为这场宣讲会做了一些前期宣传,因而吸引了不少应届毕业生,同时大一部分感兴趣的的同学也参加了此次宣讲会。会议中,企业的相关负责人,介绍了公司的概况、理念、人才策略以及管理培训生,同时对于应聘者的具体要求和发展通道进行了简单的介绍,并结合自身经历跟学生们分享了成功的经验和心得,激励大家,要有挑战自己的信心和勇气,积极择业,努力创业。此次宣讲会的举办使企业与学校加强了联系,为进一步开展校企合作,建立实习实训就业基地打下基础,同时也为我院毕业生搭建实践平台,提高了学生的就业率。(生命科学学院 图文:杨楠 审核:薛君华)